Ферменты как основа пищеварения и гарант качественной жизни человека. Питание в холодной местности
4.2 из 5, отдано 7 голосов
Ферментативный процесс должен начинаться в кастрюльке, тогда желудок с легкостью его продолжит. Без пищевых ферментов пищеварение не начинается. Умение ферментировать пищу во время готовки, придавая блюду кислинку – гарант идеального усвоения пищи. Осенью – маринады, зимой – ферментация во время готовки, весной – соусы, а летом – поливки из кислых соков. Как знать эти пищевые соответствия сезону? Как с пользой для здоровья готовить полезную еду? В холодной местности свои законы кулинарии. Эта книга распутает большинство заблуждений о здоровом питании. Особенно материал важен интересующимся восточной философией, Аюрведой и Тибетской медициной, йогой, медитацией. А для тех, кто перечитал всяческих книг по питанию, так это и вовсе выход из лабиринта. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
-
Категория: здоровье
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 0.00 руб.
Читать книгу «Ферменты как основа пищеварения и гарант качественной жизни человека. Питание в холодной местности» онлайн: