Тибетский гриб. Лечение аллергии, восстановление микрофлоры кишечника

Татьяна Митрофанова. Тибетский гриб. Лечение аллергии, восстановление микрофлоры кишечника
Татьяна Митрофанова. Тибетский гриб. Лечение аллергии, восстановление микрофлоры кишечника
3.1 из 5, отдано 6 голосов
Настой тибетского гриба – источник 250 биологически активных веществ, 25 витаминов и молочной кислоты – эффективно борется с аллергией и восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта. Грибной «кефир» нейтрализует вредные бактерии, инфекции и действует, как антибиотик при дизентерии, энтероколите, дисбактериозе. Он очищает организм от токсинов и шлаков, смягчает действие сильных лекарств и предупреждает медикаментозную и пищевую аллергию. Целебный настой незаменим в детском питании, т. к. обладает высокой питательной ценностью и снижает риск аллергической реакции на различные возбудители. В этой книге вы найдете советы и рекомендации по применению тибетского гриба и его выращиванию. Опыт исцелившихся людей подскажет, как следует лечиться целебным «кефиром» в случае того или иного заболевания. Для широкого круга читателей.

Читать книгу «Тибетский гриб. Лечение аллергии, восстановление микрофлоры кишечника» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.