Проектирование гостиничной деятельности 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
3.5 из 5, отдано 23 голосов
В курсе «Проектирование гостиничной деятельности» изложены темы аудиторных (контактных) занятий по одноименной дисциплине. Рассмотрены вопросы функционирования гостиничного хозяйства, управления ассортиментом в гостиничной деятельности, проектирования организационно-управленческой структуры, обеспечения безопасности в гостиничной деятельности и многие другие. Содержание курса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим направлениям, преподавателей, а также специалистов гостиничного дела.
Читать книгу «Проектирование гостиничной деятельности 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн: