Технология производства ягод и плодов: земляника 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Вера Владимировна Николенко. Технология производства ягод и плодов: земляника 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Вера Владимировна Николенко. Технология производства ягод и плодов: земляника 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
3.95 из 5, отдано 18 голосов
Приведены результаты собственных исследований авторов и обобщенный передовой опыт отечественных и зарубежных хозяйств, занимающихся производством ягод земляники. Описаны новые сорта, которые можно использовать в открытом и защищенном грунте. Рассмотрены морфология и биология этой культуры, современные агротехнологии, методы выращивания посадочного материала, способы защиты насаждений от вредителей и болезней. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.

Читать книгу «Технология производства ягод и плодов: земляника 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.