Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

А. И. Гнездилова. Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
А. И. Гнездилова. Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
3.75 из 5, отдано 14 голосов
Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.