Охрана труда в сфере общественного питания
3.25 из 5, отдано 25 голосов
Настоящее издание представляет собой учебное пособие по охране труда в сфере общественного питания. Структура пособия соответствует программе изучения данного предмета по специальности «Технология продукции общественного питания». Доступное и полное изложение материала позволит в короткие сроки изучить материал, а также подготовиться и успешно сдать экзамен или зачет по дисциплине «Охрана труда». Предназначено главным образом для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
-
Категория: трудовое право
-
Правообладатель: Научная книга
-
Год написания: 2006
-
Возрастное ограничение: 12+
-
Легальная стоимость: 109.00 руб.
Читать книгу «Охрана труда в сфере общественного питания» онлайн: