Введение в технологии питания

Группа авторов. Введение в технологии питания
Группа авторов. Введение в технологии питания
3.45 из 5, отдано 22 голосов
Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физико-химических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; профиль «Технологии ресторанного дела».
  • Категория: общественное питание
  • Правообладатель: ФЛИНТА
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9765-4731-5
  • Легальная стоимость: 55.00 руб.

Читать книгу «Введение в технологии питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.