Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник

Л. В. Антипова. Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник
Л. В. Антипова. Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник
4.7 из 5, отдано 14 голосов
Учебник рекомендуется студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. В книге раскрываются актуальные вопросы применения различных источников белка, способных не только удовлетворить потребности населения в качественном питании, но и расширить потенциал технологических и функциональных свойств сырья, используемого для проектирования инновационных белковых систем.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-52386-3
  • Легальная стоимость: 1398.00 руб.

Читать книгу «Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.