Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник
4.7 из 5, отдано 14 голосов
Учебник рекомендуется студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. В книге раскрываются актуальные вопросы применения различных источников белка, способных не только удовлетворить потребности населения в качественном питании, но и расширить потенциал технологических и функциональных свойств сырья, используемого для проектирования инновационных белковых систем.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-52386-3
-
Легальная стоимость: 1398.00 руб.
Читать книгу «Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник» онлайн: