Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие для вузов
4.95 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-50445-9
-
Легальная стоимость: 319.00 руб.
Читать книгу «Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие для вузов» онлайн: