Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Технология сыра. Учебное пособие для вузов
Технология сыра. Учебное пособие для вузов
Е. Г. Федорова
4.4
из 5, отдано 23 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2024
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-48834-6
Легальная стоимость:
566.00
руб.
Читать книгу «Технология сыра. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Валерий Юрьевич Конюхов
Конструирование костюма 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Лариса Павловна Юдина
Технология допечатных процессов. Учебное пособие для вузов
Юрий Николаевич Самарин
Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов
Юрий Николаевич Самарин
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.