Технология сыра. Учебное пособие для вузов

Е. Г. Федорова. Технология сыра. Учебное пособие для вузов
Е. Г. Федорова. Технология сыра. Учебное пособие для вузов
4.4 из 5, отдано 23 голосов
None
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-48834-6
  • Легальная стоимость: 566.00 руб.

Читать книгу «Технология сыра. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.