Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Технология цельномолочных продуктов и...
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов
Л. А. Забодалова
3.75
из 5, отдано 8 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2024
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-47653-4
Легальная стоимость:
1281.00
руб.
Читать книгу «Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Владимир Иванович Бобров
В защиту еды. Манифест едока
Майкл Поллан
Технологии меховой отделки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Людмила Александровна Терская
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Галина Васильевна Шабурова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.