Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Проектирование, основы промстроительства и...
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов
Коллектив авторов
3.75
из 5, отдано 19 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-46252-0
Легальная стоимость:
754.00
руб.
Читать книгу «Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Валерий Юрьевич Конюхов
Английский язык для аграриев: виноделие (B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Елена Владимировна Сусименко
Технология отделочных процессов 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Владимир Иванович Бобров
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.