Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
3.55 из 5, отдано 10 голосов
Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно без знаний английского языка. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Рекомендовано Учебно-методическим отделом высшего образования в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534109245
-
Легальная стоимость: 839.00 руб.
Читать книгу «Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата» онлайн: