Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

О. К. Гогаев. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное
О. К. Гогаев. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное
3.5 из 5, отдано 26 голосов
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ, в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
  • Категория: производство молока
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-53105-9
  • Легальная стоимость: 1404.00 руб.

Читать книгу «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.