Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
производство молока
Технология хранения и переработки молока и...
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
О. К. Гогаев
3.85
из 5, отдано 6 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
производство молока
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-48226-9
Легальная стоимость:
1404.00
руб.
Читать книгу «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья. Учебник для СПО
Любовь Георгиевна Хромова
Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО
А. В. Мамаев
Переработка молока на мини-заводах
Ирина Гаврюшина
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
О. К. Гогаев
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.