Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов

Жанна Анатольевна Орлова. Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
Жанна Анатольевна Орлова. Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
4.85 из 5, отдано 12 голосов
При приготовлении бисквитного полуфабриката часто возникает много вопросов. Почему бисквит не получился? Как приготовить тесто, чтобы он всегда было высокого качества? В книге описаны процессы приготовления бисквита на глубоком, профессиональном уровне. Реология теста, процессы происходящие при замесе бисквитной массы. Описание дефектов и причин их возникновения. А так же, собраны рецептуры бисквитов : классические, масляные, веган, овощные, ореховые, шоколадные.

Читать книгу «Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.