Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
кондитерское производство
Технология отрасли: технология кондитерских...
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
В. Н. Николаев
4.8
из 5, отдано 14 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
кондитерское производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2022
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-44798-5
Легальная стоимость:
618.00
руб.
Читать книгу «Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
В. Н. Николаев
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Татьяна Чистякова
Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес
Денис Машков
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.