Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

З. Г. Скобельская. Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
З. Г. Скобельская. Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
3.55 из 5, отдано 26 голосов
None
  • Категория: сахарное производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47108-9
  • Легальная стоимость: 813.00 руб.

Читать книгу «Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.