Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
мукомольное производство
Whey Protein Production, Chemistry,...
Whey Protein Production, Chemistry, Functionality, and Applications
Группа авторов
4.8
из 5, отдано 9 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
мукомольное производство
Правообладатель:
John Wiley & Sons Limited
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9781119256038
Легальная стоимость:
22546.40
руб.
Читать книгу «Whey Protein Production, Chemistry, Functionality, and Applications» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Biofilms in the Food Environment
Anthony L. Pometto III
Glass Transition and Phase Transitions in Food and Biological Materials
Группа авторов
Mathematical and Statistical Methods in Food Science and Technology
Группа авторов
FSMA and Food Safety Systems
Jeffrey T. Barach
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.