Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
мукомольное производство
Whey Protein Production, Chemistry,...
Whey Protein Production, Chemistry, Functionality, and Applications
Группа авторов
2.6
из 5, отдано 17 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
мукомольное производство
Правообладатель:
John Wiley & Sons Limited
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9781119256038
Легальная стоимость:
21234.14
руб.
Читать книгу «Whey Protein Production, Chemistry, Functionality, and Applications» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Food Safety and Food Security
Группа авторов
Beckett's Industrial Chocolate Manufacture and Use
Группа авторов
Food Industry Design, Technology and Innovation
Helmut Traitler
Emulsifiers in Food Technology
Группа авторов
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.