Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
мукомольное производство
Fermentation Processes: Emerging and...
Fermentation Processes: Emerging and Conventional Technologies
Группа авторов
2.75
из 5, отдано 14 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
мукомольное производство
Правообладатель:
John Wiley & Sons Limited
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
9781119505846
Легальная стоимость:
21382.00
руб.
Читать книгу «Fermentation Processes: Emerging and Conventional Technologies» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Statistical Methods for Food Science
John A. Bower
Electricity in Fish Research and Management
W. R. C. Beaumont
Fish Pheromones and Related Cues
Группа авторов
Glass Transition and Phase Transitions in Food and Biological Materials
Группа авторов
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.