Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.

Алена Анатольевна Кочеткова. Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Алена Анатольевна Кочеткова. Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
4.35 из 5, отдано 14 голосов
Содержание дисциплины отражено в трех разделах «Физическая и коллоидная химия», «Аналитическая химия» и"Практическая часть". Наличие достаточного количества задач и упражнений по каждой теме позволит использовать учебник при изучении, закреплении и повторении материала. В разделе «Практическая часть» представлены примеры решения задач и задачи для самостоятельного решения, а также лабораторные работы, что создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело» и другим нехимическим специальностям.

Читать книгу «Химия для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.