Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО

Степан Юрьевич Веселовский. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО
Степан Юрьевич Веселовский. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО
4.5 из 5, отдано 22 голосов
Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

  • Категория: ботаника
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534151312
  • Легальная стоимость: 939.00 руб.

Читать книгу «Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.