Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО
4.5 из 5, отдано 22 голосов
Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
-
Категория: ботаника
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534151312
-
Легальная стоимость: 939.00 руб.
Читать книгу «Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО» онлайн: