Нутрициология. Полное руководство для практикующих специалистов по питанию
4.3 из 5, отдано 14 голосов
В книге, написанной выдающимися российскими учёными, представлены основные разделы науки о пище и ее взаимосвязях со здоровьем человека – нутрициологии.
Правильное питание – основа крепкого здоровья. Оно даёт человеку энергию, хорошее самочувствие, прекрасное настроение, легкость и психологический комфорт. Грамотно подобранный рацион способен предупредить многие заболевания. А организация лечебного и профилактического питания – это часть государственной политики. Настоящее руководство посвящено вопросам питания здорового и больного человека. По своему содержанию оно в достаточном объеме отражает современное состояние этой отрасли науки, раскрывает проблемы качества и безопасности пищи. Практическое использование данного руководства будет способствовать улучшению состояния питания различных групп населения.
-
Категория: прикладные отрасли медицины
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-04-224034-8
-
Легальная стоимость: 609.00 руб.
Читать книгу «Нутрициология. Полное руководство для практикующих специалистов по питанию» онлайн: