Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины

В. Гамаюрова. Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины
В. Гамаюрова. Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины
3.95 из 5, отдано 15 голосов
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.
  • Категория: микробиология
  • Правообладатель: БИБКОМ
  • Год написания: 2013
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7882-1499-3
  • Легальная стоимость: 320.00 руб.

Читать книгу «Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.