Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины
3.95 из 5, отдано 15 голосов
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.
-
Категория: микробиология
-
Правообладатель: БИБКОМ
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7882-1499-3
-
Легальная стоимость: 320.00 руб.
Читать книгу «Пищевая химия. Часть 2. Водорастворимые витамины» онлайн: