• 1
  • 2

  • животноводство

    А. Н. Маслюк. Нормированное кормление животных при интенсивных технологиях. Практикум. Учебное пособие для СПО

    Нормированное кормление животных при интенсивных технологиях. Практикум. Учебное пособие для СПО

    А. Н. Маслюк

    Практикум содержит методические материалы для проведения занятий по нормированному кормлению животных. При подготовке пособия использованы новейшие практики по обоснованию потребностей животных в питательных веществах, нормы потребностей при...
    Ю. А. Юлдашбаев. Основы каракулеводства

    Основы каракулеводства

    Ю. А. Юлдашбаев

    В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских...
    И. В. Гусаров. Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2021 год

    Химический состав и питательность кормов Вологодской области за 2021 год

    И. В. Гусаров

    В справочнике представлены усредненные данные химического состава кормов Вологодской области, заготовленных в 2021 году. Информация предназначена для специалистов и руководителей сельхозпредприятий, работников департамента сельского хозяйства и...
    Е. В. Кулаев. Машины и оборудование животноводческих предприятий. Лабораторный практикум. Часть 1. Учебное пособие для СПО

    Машины и оборудование животноводческих предприятий. Лабораторный практикум. Часть 1. Учебное пособие для СПО

    Е. В. Кулаев

    Основное содержание учебного пособия, представленного в виде лабораторного практикума, посвящено вопросам эксплуатации и технического обслуживания машин и оборудования животноводческих предприятий в соответствии с требованиями инструкций...
    Владимир Иванович Трухачев. Промышленное молочное козоводство. Учебник для СПО

    Промышленное молочное козоводство. Учебник для СПО

    Владимир Иванович Трухачев

    В учебнике рассматриваются данные о современном состоянии козоводства, породы коз, используемые в молочном промышленном производстве, технологии производства продукции, объекты производства, содержание и кормление коз, воспроизводство стада....
    Н. Д. Баринов. Клиническая гастроэнтерология животных. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО

    Клиническая гастроэнтерология животных. Практическое руководство. Учебное пособие для СПО

    Н. Д. Баринов

    В книге рассмотрены анатомо-физиологические особенности органов пищеварения различных видов животных. Описаны этиология, клиническое проявление, патогенез, профилактика болезней пищеварительной системы. Особое внимание уделено современным...
    А. М. Гертман. Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животноводства из экологически неблагополучных районов при незаразной патологии. Учебное пособие для СПО

    Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животноводства из экологически неблагополучных районов при незаразной патологии. Учебное пособие для СПО

    А. М. Гертман

    В учебном пособии приведены данные по экологической ситуации, сложившейся в регионе. Дана характеристика сорбентам, которые в настоящее время применяются ветеринарными специалистами на территории Южного Урала. Авторами описаны результаты...
    А. М. Гертман. Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животноводства из экологически неблагополучных районов при незаразной патологии. Учебное пособие для СПО

    Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции животноводства из экологически неблагополучных районов при незаразной патологии. Учебное пособие для СПО

    А. М. Гертман

    В учебном пособии приведены данные по экологической ситуации, сложившейся в регионе. Дана характеристика сорбентам, которые в настоящее время применяются ветеринарными специалистами на территории Южного Урала. Авторами описаны результаты...
    Ю. Ф. Мишанин. Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

    Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

    Ю. Ф. Мишанин

    В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов...
    Ю. Ф. Мишанин. Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

    Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

    Ю. Ф. Мишанин

    В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического,...
    Т. А. Хорошайло. Информационные технологии в зоотехнии. Учебное пособие для СПО

    Информационные технологии в зоотехнии. Учебное пособие для СПО

    Т. А. Хорошайло

    В учебном пособии освещаются принципы и особенности традиционных и перспективных компьютерных технологий в зоотехнии, показаны приемы освоения компьютерных программ по животноводству («СЕЛЭКС», «Рационы», «1С: Предприятие 8. Селекция в...
    Людмила Анникова. Исследование дыхательной системы животных. Практическое руководство. Учебно-методическое пособие для СПО

    Исследование дыхательной системы животных. Практическое руководство. Учебно-методическое пособие для СПО

    Людмила Анникова

    Главной задачей автора данного пособия было сохранить базовую концепцию методики проведения исследования дыхательной системы животных. Пособие включает в себя порядок обследования и методы диагностического исследования дыхательной системы....
    Борис Александрович Алмазов. Прощайте и здравствуйте, кони!

    Прощайте и здравствуйте, кони!

    Борис Александрович Алмазов

    Научно-художественная книга очерков о лошадях. О древних предках лошади. О разных конских породах. О коннице и колесницах, О кавалерии и кавалеристах, конном спорте. О знаменитых людях и знаменитых конях. О конях в искусстве и т.п.
  • 1
  • 2
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.