Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

В. Г. Кахикало. Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
В. Г. Кахикало. Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
3.45 из 5, отдано 25 голосов
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
  • Категория: животноводство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-7872-9
  • Легальная стоимость: 936.00 руб.

Читать книгу «Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.