Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
3.45 из 5, отдано 25 голосов
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
-
Категория: животноводство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-7872-9
-
Легальная стоимость: 936.00 руб.
Читать книгу «Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для СПО» онлайн: