Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Людмила Геннадьевна Елисеева. Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Людмила Геннадьевна Елисеева. Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
2.9 из 5, отдано 24 голосов
В монографии рассмотрены теоретические положения науки хранения свежих овощей и плодов. Представлен исторический обзор научных работ по вопросам их хранения от древности до наших дней. Разобраны аксиоматические принципы хранения, место плодов и овощей в онтогенезе растений, а также стратегические и тактические задачи, которые нужно решить для обеспечения сохраняемости плодоовощной продукции. Приведены результаты экспериментальных исследований авторов, свидетельствующие о наличии у хранящегося картофеля сезонных и суточных биоритмов, а также возможности усиления его иммунитета путем предпосадочной и послеуборочной обработки иммуностимуляторами.

  • Категория: растениеводство
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466062274
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.