Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Наталия Юрьевна Воробьева. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
Наталия Юрьевна Воробьева. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.
4.9 из 5, отдано 13 голосов
Приводятся основные сведения о технологическом цикле производства кулинарной продукции, оформления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Рассмотрены технологические процессы производства кулинарной продукции, организация, техническое оснащение и технология приготовления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, современные направления в ее оформлении. Рассмотрены особенности приготовления супов, соусов, горячих блюд из мяса, птицы, рыбы и т.д. Особое внимание уделено требованиям к качеству готовых блюд, кулинарных изделий, их хранению и подаче. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело».

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2026
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406156209
  • Легальная стоимость: 1400.00 руб.

Читать книгу «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.