Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Анна Тимофеевна Васюкова. Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Анна Тимофеевна Васюкова. Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
4.8 из 5, отдано 19 голосов
В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для специализированного питания. Дана структура питания населения России. Проанализирована пищевая ценность мяса и мясопродуктов. Обосновано качество мяса как основополагающий фактор формирования свойств мясопродуктов, его химический состав и особенности обработки мясопродуктов. Показаны основные приемы тепловой обработки мяса и их влияние на физико-химические свойства мясопродуктов. Сделан анализ направлений формирования свойств и структуры фаршей с биологически активными добавками.

  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785466072068
  • Легальная стоимость: 790.00 руб.

Читать книгу «Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.