Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
4.8 из 5, отдано 19 голосов
В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для специализированного питания. Дана структура питания населения России. Проанализирована пищевая ценность мяса и мясопродуктов. Обосновано качество мяса как основополагающий фактор формирования свойств мясопродуктов, его химический состав и особенности обработки мясопродуктов. Показаны основные приемы тепловой обработки мяса и их влияние на физико-химические свойства мясопродуктов. Сделан анализ направлений формирования свойств и структуры фаршей с биологически активными добавками.
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466072068
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.» онлайн: