Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.
4.35 из 5, отдано 8 голосов
Учебное пособие разработано на основе программы учебной дисциплины «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов». Рассмотрены вопросы применения СВЧ- и ИК-нагрева для технологических процессов пищевой промышленности, обозначены их преимущества и недостатки, область применения. Приведены результаты исследований по применению в процессе сушки и тепловой обработки сырья растительного и животного происхождения. Приведены примеры современных ИК-аппаратов, СВЧ-печей, печей комбинированного нагрева, вендинговых автоматов, в которых используются электрофизические методы нагрева. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения Для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Инжиниринг высокотехнологического оборудования», для студентов, магистров, аспирантов и научных сотрудников – технологов, механиков, менеджеров в индустрии питания.
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785466035667
-
Легальная стоимость: 790.00 руб.
Читать книгу «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн: