Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
легкая промышленность
Технология продуктов спортивного питания....
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
Е. Н. Харенко
3.9
из 5, отдано 23 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
легкая промышленность
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-46512-5
Легальная стоимость:
572.00
руб.
Читать книгу «Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Международная молодежная конференция «Современные тенденции развития химии и технологии полимерных материалов»
Коллектив авторов
How to make rugs
Candace Wheeler
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
Е. Н. Харенко
Клейкость хлопкового волокна
Е. Л. Пехташева
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.