Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов

Е. Н. Харенко. Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
Е. Н. Харенко. Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
3.9 из 5, отдано 23 голосов
None
  • Категория: легкая промышленность
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46512-5
  • Легальная стоимость: 572.00 руб.

Читать книгу «Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.