Экономика и организация деятельности предприятий питания

Анна Рудольфовна Давыдович. Экономика и организация деятельности предприятий питания
Анна Рудольфовна Давыдович. Экономика и организация деятельности предприятий питания
3.3 из 5, отдано 18 голосов
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160158228
  • Легальная стоимость: 669.00 руб.

Читать книгу «Экономика и организация деятельности предприятий питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.