Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли
2.6 из 5, отдано 17 голосов
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Практические занятия разбиты на разделы и отдельные темы. В каждой теме определены цель работы, оборудование, литература, порядок проведения работы, контрольные вопросы. Все практические занятия соответствуют утвержденной примерной программе. Для студентов средних специальных учебных заведений, а также для работников общественного питания и торговли.
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160208794
-
Легальная стоимость: 319.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование предриятий общественного питания и торговли» онлайн: