Технология продукции общественного питания
2.75 из 5, отдано 24 голосов
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис».
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2026
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160207889
-
Легальная стоимость: 909.00 руб.
Читать книгу «Технология продукции общественного питания» онлайн: