Технология продукции общественного питания

Людмила Павловна Липатова. Технология продукции общественного питания
Людмила Павловна Липатова. Технология продукции общественного питания
2.75 из 5, отдано 24 голосов
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 43.03.01 «Сервис».

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2026
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160207889
  • Легальная стоимость: 909.00 руб.

Читать книгу «Технология продукции общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.