Технология переработки пищевых яиц

Андрей Григорьевич Забашта. Технология переработки пищевых яиц
Андрей Григорьевич Забашта. Технология переработки пищевых яиц
3.85 из 5, отдано 6 голосов
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160170459
  • Легальная стоимость: 609.00 руб.

Читать книгу «Технология переработки пищевых яиц» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.