Технология переработки пищевых яиц
3.85 из 5, отдано 6 голосов
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения. Приводятся возможные дефекты яиц и пути их предупреждения. Описываются технологии производства замороженных и сухих яичных продуктов. Для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160170459
-
Легальная стоимость: 609.00 руб.
Читать книгу «Технология переработки пищевых яиц» онлайн: