Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления

Екатерина Владимировна Пастушкова. Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
Екатерина Владимировна Пастушкова. Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления
4.25 из 5, отдано 5 голосов
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения. Монография представляет практический интерес для специалистов, занятых в сфере пищевой промышленности, товароведения и общественного питания.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160139418
  • Легальная стоимость: 499.00 руб.

Читать книгу «Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.