Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки
3.65 из 5, отдано 20 голосов
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160128535
-
Легальная стоимость: 619.00 руб.
Читать книгу «Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки» онлайн: