Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО
4.1 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46745-7
-
Легальная стоимость: 195.00 руб.
Читать книгу «Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО» онлайн: