Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО

Е. А. Скорбина. Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО
Е. А. Скорбина. Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО
4.1 из 5, отдано 15 голосов
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46745-7
  • Легальная стоимость: 195.00 руб.

Читать книгу «Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.