Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)

Валерий Михайлович Позняковский. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)
Валерий Михайлович Позняковский. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)
3.65 из 5, отдано 9 голосов
В учебнике приведены сведения в области гигиены питания, рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Предназначен для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению «Товароведение», студентов технологических вузов пищевой промышленности, торгово-экономических специальностей и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Будет полезен для работников пищевой промышленности, торговли и общественного питания, а также специалистов, работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции.

  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160207339
  • Легальная стоимость: 809.00 руб.

Читать книгу «Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.