Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
4.55 из 5, отдано 26 голосов
Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса – помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность.
-
Категория: управление качеством
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534159363
-
Легальная стоимость: 2379.00 руб.
Читать книгу «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия продуктов животного происхождения 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов» онлайн: