Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

О. В. Дерюшева. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
О. В. Дерюшева. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
4.4 из 5, отдано 26 голосов
В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания.
  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-4612-6
  • Легальная стоимость: 189.00 руб.

Читать книгу «Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.