Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
4.05 из 5, отдано 16 голосов
В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания.
-
Категория: управление качеством
-
Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7782-4612-6
-
Легальная стоимость: 189.00 руб.
Читать книгу «Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции» онлайн: