Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
управление качеством
Управление качеством продукции. Пищевая...
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
Н. И. Дунченко
4.45
из 5, отдано 5 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
управление качеством
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-52842-4
Легальная стоимость:
832.00
руб.
Читать книгу «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Акустические измерения. Учебное пособие для вузов
Виталий Евгеньевич Щербинин
Модель Форрестера в управлении качеством образовательного процесса вуза
В. А. Кушников
Автоматизация измерений, контроля и испытаний. Практикум 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Константин Павлович Латышенко
You CAN Stop Stupid
Ira Winkler
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.