Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
3.4 из 5, отдано 18 голосов
Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любого предпринимателя или наемного сотрудника в сфере гостеприимства. Книга построена по принципу «вопрос-ответ», что существенно упрощает изучение различных аспектов санитарного менеджмента.
Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них: «Что такое гигиена и санитарный минимум?», «Что первично – качество или безопасность пищевой продукции?», «Зачем микробы образуют биопленки?», «Как правильно делать дезинфекцию»? «Как обнаружить фальшивую личную медицинскую книжку?», «Почему портятся продукты?», «Что такое санитарный треугольник?» и многие другие.
В книге много отсылок как к историческим фактам, так и действующим правилам и нормам. В ней также приведены реальные кейсы и случаи из профессиональной деятельности ее автора – Константина Кривошонка, главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
-
Категория: управление качеством
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-6044967-0-1
-
Легальная стоимость: 1050.00 руб.
Читать книгу «Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем» онлайн: