Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем

Константин Кривошонок. Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
Константин Кривошонок. Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
3.4 из 5, отдано 18 голосов
Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любого предпринимателя или наемного сотрудника в сфере гостеприимства. Книга построена по принципу «вопрос-ответ», что существенно упрощает изучение различных аспектов санитарного менеджмента. Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них: «Что такое гигиена и санитарный минимум?», «Что первично – качество или безопасность пищевой продукции?», «Зачем микробы образуют биопленки?», «Как правильно делать дезинфекцию»? «Как обнаружить фальшивую личную медицинскую книжку?», «Почему портятся продукты?», «Что такое санитарный треугольник?» и многие другие. В книге много отсылок как к историческим фактам, так и действующим правилам и нормам. В ней также приведены реальные кейсы и случаи из профессиональной деятельности ее автора – Константина Кривошонка, главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 978-5-6044967-0-1
  • Легальная стоимость: 1050.00 руб.

Читать книгу «Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.