Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП
2.6 из 5, отдано 18 голосов
В этой книге вы не найдете пересказа нормативных документов и стандартов. Автор расскажет то немногое, что сегодня кажется важным в области технологии пищевой безопасности. Эта технология небезупречна, но это то лучшее на сегодня, что поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и даже в быту. Почему у вас НЕ внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем вам нужен ХАССП и в чем будет ваша выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике? В книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.
-
Категория: управление качеством
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-6040952-6-3
-
Легальная стоимость: 1400.00 руб.
Читать книгу «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП» онлайн: