Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты
4.15 из 5, отдано 13 голосов
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы – выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков.
-
Категория: бизнес-процессы
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-532-98318-2
-
Легальная стоимость: 490.00 руб.
Читать книгу «Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты» онлайн: