Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. (СПО). Учебно-практическое пособие.
4.5 из 5, отдано 5 голосов
Изложены в краткой форме понятие экспертизы, классификация, виды экспертизы. Отличительной особенностью является наличие лабораторного практикума по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Для каждой работы указаны материальное обеспечение, методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и простейшим физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
-
Категория: управление продажами
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406130698
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров. (СПО). Учебно-практическое пособие.» онлайн: