Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для СПО
3.85 из 5, отдано 13 голосов
В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначается студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.
-
Категория: управление продажами
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534151442
-
Легальная стоимость: 1279.00 руб.
Читать книгу «Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для СПО» онлайн: