Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи

Александр Александрович Поздняков. Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
Александр Александрович Поздняков. Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
3.2 из 5, отдано 8 голосов
Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем. Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности. Вы сможете легко распределить обязанности и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать действительно продающее меню. Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями. Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
  • Категория: техника продаж
  • Правообладатель: Ресторанные ведомости
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 18+
  • ISBN: 978-5-6046513-7-7
  • Легальная стоимость: 1800.00 руб.

Читать книгу «Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.