Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
4.1 из 5, отдано 14 голосов
Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.
Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.
Вы сможете легко распределить обязанности и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать действительно продающее меню.
Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями. Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
-
Категория: техника продаж
-
Правообладатель: Ресторанные ведомости
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 978-5-6046513-7-7
-
Легальная стоимость: 1800.00 руб.
Читать книгу «Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи» онлайн: