Техническое оснащение и организация рабочего места. (СПО). Учебник.

Елена Владимировна Новикова. Техническое оснащение и организация рабочего места. (СПО). Учебник.
Елена Владимировна Новикова. Техническое оснащение и организация рабочего места. (СПО). Учебник.
4.75 из 5, отдано 21 голосов
Изложена классификация и характеристики основных типов и классов предприятий общественного питания, снабжение и складское хозяйство. Рассмотрены основы организации производства на предприятиях общественного питания. Приведены сведения о механическом, тепловом и холодильном оборудовании, используемом на предприятиях питания, требования по его безопасной эксплуатации. Приведены требования системы ХАССП к соблюдению личной и производственной гигиены. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Повар, кондитер», а также широкому кругу читателей, интересующихся вопросами организации и оснащения рабочих мест на предприятиях питания.

  • Категория: клиентский сервис
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406143834
  • Легальная стоимость: 1950.00 руб.

Читать книгу «Техническое оснащение и организация рабочего места. (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.