Пекарь. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.
4.2 из 5, отдано 10 голосов
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания. Главной целью является формирование способов деятельности. Этому способствуют обширный иллюстративный материал и другие структурные элементы. Обеспечит успешное прохождение Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии «Пекарь» и смежным специальностям индустрии питания.
-
Категория: клиентский сервис
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406134405
-
Легальная стоимость: 2200.00 руб.
Читать книгу «Пекарь. Основы профессиональной деятельности. (СПО). Учебно-практическое пособие.» онлайн: